Rabattaktion für Jugendgruppen erneuert!
16. April 2018

KUBB-Turnier am 11.09.2021

Auch wenn noch niemand weiß, was die nächsten Wochen und Monate uns bringen und ob bis September wieder ein Stück Normalität in unser Leben zurückgekehrt ist, planen wir voller Hoffnung das diesjährige KUBB-Turnier.

Sicher wird es anders sein, als in den Jahren zuvor. Es wird die eine oder andere Einschränkung geben und Hygienevorschriften zu beachten sein. Aber mal wieder draußen mit Freunden einfach ein bißchen Zeit verbringen und für ein paar Stunden die Sorgen vergessen, das wär schon was!

In diesem Sinne würden wir uns freuen, wenn wir uns am 11. September vielleicht bei Kaffe, Kuchen, Gegrilltem und kühlen Getränken, hier bei uns im Feriendorf sehen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Kraft für diese immer noch schwierige Zeit. Bleiben Sie gesund!