Wir erhöhen den Spaßfaktor!
16. April 2018

KUBB-Turnier am 07. September 2019

Bereits zum 7. mal wird dieses Jahr ein KUBB-Turnier im Feriendorf ausgetragen werden. Wie auch in den vergangenen Jahren freuen wir uns schon darauf, die Mannschaften hier begrüßen zu dürfen. Wenn dann auch noch das Wetter so wunderbar mitspielt wie im letzten Jahr, sollte einem schönen und fairen Turnier nichts mehr im Weg stehen. Und wer weiß, vielleicht kann dieses mal jemand der Siegermannschaft der letzten 3 Jahre "Feuchte Neun I" aus Lauterbach den Pokal streitig machen. Obwohl im Mittelpunkt immer der Spaß und die gemeinsam verbrachte Zeit steht, freut man sich natürlich, wenn man als Bonus den Wanderpokal mit nach Hause nehmen kann.

Wie immer werden wir alle Teilnehmer, Zuschauer und Gäste mit heißen und kalten Getränken, Kuchen und Gegrilltem bestens versorgen. Auch die beliebte Hüpfburg wird wieder dabei sein.