16. April 2018

KUBB-Turnier am 01. September 2018

Auch dieses Jahr werden wir wieder ein KUBB-Turnier ausrichten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie dabei wären. Vielleicht gelingt es ja Ihrer Mannschaft den zweimaligen Turniersiegern "Feuchte Neun" aus Lauterbach den Wanderpokal streitig zu machen. Auch wenn das kein leichtes Unterfangen ist, einen Versuch ist es auf jeden Fall wert. Natürlich gibt es auch wieder Leckeres vom Grill, kalte Getränke, Kaffee und Kuchen. Es wird auch wieder eine Hüpfburg für Kinder geben.

Los geht's um 14.00 Uhr, geplantes Ende des Turnieres 17.00 Uhr, anschließend findet die Siegerehrung statt.

Anmeldungen für das KUBB-Turnier können telefonisch unter der 06643 582 oder per Email an info@cvjm-feriendorf.de vorgenommen werden.