#  Veranstaltungen aus der Vergangenheit (Archiv):  #

Summercamp Christliches Centrum Hof vom 13. - 18.08.2017

Jedes Jahr veranstaltet das CCHof ein Summercamp für Jugendliche im Alter von 13 - 23 Jahren. Gott steht in dieser Zeit im Mittelpunkt und die Jugendlichen bekommen die Möglichkeit, ihn auf Ihre eigene Art und Weise kennenzulernen. Viel Zeit wird im Vorfeld investiert um die Woche unvergesslich zu machen.

Summercamp_Flyer2017.pdf

Vater-Kind Wochenende der Wicherngemeinde vom 25. - 27.08.2017

Über den untenstehenden Link kommen Sie auf die Homepage der Wicherngemeinde

Seit mehr als 20 Jahren zeltet die Wicherngemeinde traditionsgemäß´auf dem großen Zeltplatz des CVJM-Feriendorf um Ihre Freizeit für Väter mit Ihren Kindern durchzuführen. Es gibt Vollverpflegung, die im Speisesaal eingenommen wird.

Das offene Programm beinhaltet z.B. Lagerfeuer, Geländespiele, Spiele am Bach, einen Open-Air-Gottesdienst und vieles mehr.

Aktionstag mit KUBB-Turnier am 02.09.2017

Die hauseigene Minigolf-Anlage, Tischtennis, Gagaball, Naturerlebnispfad, bolzen auf unseren Wiesen, die Füße im Bach abkühlen oder einfach nur gemütlich zusammen sitzen, hier ist sicher für jeden etwas dabei! Es wird ein Kinderprogramm mit Hüpfburg und Spielen geben. Und unsere Miniponys Ramazotti und Captain Aaron freuen sich darauf, mit den Kindern spazieren zu gehen und Streicheleinheiten zu genießen.

Höhepunkt wird auch dieses Jahr das KUBB-Turnier sein, das um 14 Uhr startet. Wir sind gespannt, ob die Titelverteidiger aus Lauterbach den Wanderpokal erneut mit nach Hause nehmen. Am 10. September können dann die Mannschaften ihr Können beim KUBB-Turnier des MOBILE e.V. Lauterbach erneut unter Beweis stellen.

An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal bei Zimmermann Thomas Hansel bedanken, der uns letztes Jahr zwei KUBB-Sätze gebaut hat. Das Holz hierfür wurde von der Firma Merz GmbH, Dachdecker aus Meiches gespendet.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen am 02. September 2017 einen schönen Tag in unserem Feriendorf zu verbringen.

Anmeldungen für das KUBB-Turnier können telefonisch unter der 06643 582 oder per Email an info@cvjm-feriendorf.de vorgenommen werden.

Kubb-Regeln_CVJM_Turnier.pdf

Young Spirit Festival vom 15. - 17. September 2017

Auch dieses Jahr findet wieder das Young Spirit Festival bei uns im Feriendorf statt.

Für alle, die nach der Konfirmation in der evangelischen Jugend dabei sein wollen.

Organisiert und durchgeführt vom Evangelischen Stadtjugendpfarramt Wiesbaden. Gemeinsam feiern und Spaß haben und aktiv sein  gwöhnlichen und ungewöhnlichen  Sportangeboten wie Jugger, Wikingerschach, Fußball, Volleyball, ...

Samstag Abend ist wieder lange Nacht der Lichter.

Flyer Seite1.pdf

während unserer Bürozeiten