Summercamp Christliches Centrum Hof vom 13. - 18.08.2017

Jedes Jahr veranstaltet das CCHof ein Summercamp für Jugendliche im Alter von 13 - 23 Jahren.

Gott steht in dieser Zeit im Mittelpunkt und die Jugendlichen bekommen die Möglichkeit, ihn auf Ihre eigene Art und Weise kennenzulernen. Viel Zeit wird im Vorfeld investiert um die Woche unvergesslich zu machen.

Summercamp_Flyer2017.pdf

Celestine Community Camp vom 21. - 25.08.2017

Das Celestine Community Camp ist ein familienfreundliches spirituelles nicht-kommerzielles Sommer-Event mit Erlebensräumen und verschiedensten Workshop-Angeboten. Es fand erstmals 2011 statt.

Seither treffen sich auf dem Camp jedes Jahr Menschen, die die Erkenntnisse aus dem Roman "The Celestine Prophecy" in ihr Leben integrieren und Ihre Erfahrungen damit teilen.

Referenten und Teilnehmer führen dich auf dem Camp durch die Erkenntnisse dieser Prophezeiungen. Lass dich inspirieren oder sei eine Inspiration für andere wenn du im OpenSpace intuitiv den anderen Menschen eigene Vorträge oder Workshops anbieten möchtest.

Flyer zum Camp
CCC 2017 Flyer_V1.pdf

Vater-Kind Wochenende der Wicherngemeinde vom 25. - 27.08.2017

Seit mehr als 20 Jahren zeltet die Wicherngemeinde traditionsgemäß´auf dem großen Zeltplatz des CVJM-Feriendorf um Ihre Freizeit für Väter mit Ihren Kindern durchzuführen. Es gibt Vollverpflegung, die im Speisesaal eingenommen wird.

Das offene Programm beinhaltet z.B. Lagerfeuer, Geländespiele, Spiele am Bach, einen Open-Air-Gottesdienst und vieles mehr.

Über den untenstehenden Link kommen Sie auf die Homepage der Wicherngemeinde

Aktionstag mit KUBB-Turnier am 02.09.2017

Die hauseigene Minigolf-Anlage, Tischtennis, Gagaball, Naturerlebnispfad, bolzen auf unseren Wiesen, die Füße im Bach abkühlen oder einfach nur gemütlich zusammen sitzen, hier ist sicher für jeden etwas dabei! Unsere Miniponys Ramazotti und Captain Aaron freuen sich darauf, mit den Kindern spazieren zu gehen und Streicheleinheiten zu genießen.

Höhepunkt wird auch dieses Jahr wieder unser KUBB-Turnier sein. Es wird wieder ein spannender Wettbewerb werden und wir sind gespannt, ob die Titelverteidiger aus Lauterbach auch dieses Jahr den Pokal mit nach Hausen nehmen.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen am 02. September 2017 einen schönen Tag in unserem Feriendorf zu verbringen.

Sobald der Flyer zur Verfügung steht, werden wir ihn hier verlinken.

Kubb-Regeln_CVJM_Turnier.pdf

Young Spirit Festival vom 15. - 17. September 2017

Auch dieses Jahr findet wieder das Young Spirit Festival bei uns im Feriendorf statt.

Für alle, die nach der Konfirmation in der evangelischen Jugend dabei sein wollen.

Organisiert und durchgeführt vom Evangelischen Stadtjugendpfarramt Wiesbaden. Gemeinsam feiern und Spaß haben und aktiv sein  gwöhnlichen und ungewöhnlichen  Sportangeboten wie Jugger, Wikingerschach, Fußball, Volleyball, ...

Samstag Abend ist wieder lange Nacht der Lichter.

Unten der Link zum Flyer und den Anmeldeunterlagen.

Flyer Seite1.pdf
Neuer Datei-Download

Abenteuer für Väter mit Kindern 06. - 08. Oktober 2017

Ein Wochenende lang „Väterzeit“ für die Kinder, ein Wochenende lang „Kinderzeit“ für Väter.
Für Väter mit Kindern von (6-18 Jahren)
.

Leitung: Klaus Volmer und Klaus Berger

Veranstalter: CVJM-Feriendorf Herbstein

Kosten: Vater 85,- €, 1. Kind 50, -€ jedes weitere Kind 30,- €;
Leistungen: Unterbringung im Familienbereich (Doppelzimmer),
Vollverpflegung, Programm, Leitung.

Gemeinsam spielen, singen und vieles mehr. Sie können Gottesdienst feiern, Stockbrot am Lagerfeuer essen, sportlich aktiv werden, spannende Erfahrungen machen beim Erkunden der Gegend bei Nacht.

Flyer und Anmeldung für die Freizeit
VKF-Einladungen 2017.pdf