Ferienhäuser / Familienbereich

Unsere als Familienbereich bekannten 10 Ferienhäuser können natürlich auch von allen Gruppen gebucht werden, die einen höheren Komfort wünschen.

Für 4 - 6 Personen konzipiert, bieten Sie mit Wohn- und Essbereich, Küche, Dusche & WC sowie eigener Terasse und direktem Blick auf die Spielwiese / Spielburg optimale Bedingungen für kleine oder größere Gästegruppen.

Behindertengerechtes Wohnen

Unsere beiden Häuser 7 und 8 sind für Menschen mit speziellen Bedürfnissen angepasst - so sind alle Türen mit rollstuhlgerechter Breite, sowie gut zugänglichem, großem Dusch/Bad/WC ausgestattet.

Die direkte Nähe zum "ZWIG" macht es zudem einfach, an den gemeinsamen Essen und Veranstaltungen teilzunehmen.